Двое жителей Тверской области задержаны по подозрению в нападении на инкассаторов и охранника Тверского филиала Сбербанка России в городе Кимры 17 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного УВД. Задержание стало возможным благодаря совместной работе сотрудников Управления уголовного розыска УВД по Тверской области и сотрудников оперативно-розыскных бюро №1 и №9 Департамента уголовного розыска МВД России.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были установлены подозреваемые - трое жителей города Конаково Тверской области. Двое из них - гражданин Д. 1979 года рождения и гражданин Ч. 1985 года рождения - в настоящее время задержаны и находятся в ИВС города Твери. Третий участник - гражданин Ф. 1984 года рождения - разыскивается правоохранительными органами. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса РФ "Убийство".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 17 августа около 08:00 в городе Кимры Тверской области трое неизвестных, одетых в черный камуфляж в масках с прорезями для глаз, совершили нападение на местное отделение Сбербанка. Это произошло в момент сдачи денег во дворе здания банка. Нападавшие похитили 4 миллиона 371 тысячу рублей, при этом нанесли удары по голове обрезками металлических труб охраннику банка и водителю-инкассатору. Второй инкассатор погиб, получив огнестрельные ранения. С места преступления злодеи скрылись на автомобиле Mazda-3 черного цвета. Менее часа спустя иномарка была обнаружена со следами поджога на улице Урицкого. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа ОВД по Кимрскому району, а также руководство и сотрудники областного УВД и прокуратуры.

Источник: ИА "REGNUM"



-19°
утром: -25°
   
-22°
утром: -24°
   
-22°
утром: -28°
   
  ЦБ (13.09) Покупка Продажа
USD
+0.176
29.518 29.694
EUR
-0.361
42.509 42.148
 
 
 

2009 Городской портал
Все права защищены

Наши партнеры:
 
Главная Галерея Обзоры Немного о